Posso personalizar meu catálogo?

Nós sabemos o quanto essa funcionalidade vai te ajudar a diferenciar o seu negócio.

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Que legal que você tem interesse em personalizar o seu catálogo! Nós sabemos o quanto essa funcionalidade vai te ajudar a diferenciar o seu negócio.

Atualmente você pode você pode personalizar as seguintes opções:

• Adicionar fotos dos seus serviços, combos e conteúdo digitais.

• Você pode remover o logo da Quaddro da sua página.

• Escolher a cor que mais coincide com a personalidade do negócio.

• Ordenar a ordem dos serviços, combos e conteúdo digitais.

• Adicionar links dentro da sua página Quaddro.

As funcionalidades podem ser personalizadas quando segue o passo a passo abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Página do negócio" abaixo de "Negócio"

3. Dessa tela você vai poder navegar entre as abas de "Personalização", "Ordenação", "cores" e "Links".

Se você está na Web:

1. Clique em "Catálogo" na parte esquerda da tela

2. Clique em "Página online"

3. Nessa página você terá acesso a "Personalização", "Ordenação", "cores" e "Links".

Essas funcionalidades estão disponíveis para assinantes do plano Essencial, exceto a ordenação da ordem dos serviços e a adição de links à sua página.

Nós sabemos o quão importante é fazer com que sua página da Quaddro tenha a sua cara e, por isso, já estamos trabalhando em mais opções de personalização 🙂.