Aparência do Catálogo
Como adicionar cores de destaque no meu catálogo?
Atualizado há mais de uma semana

Identidade visual é um dos pontos que mais deixam seu negócio característico e te diferencia da concorrência. Como não lembrar do vermelho da Netflix, do roxo do NuBank ou até mesmo do verde do Spotify, não é mesmo?!

Pensando nisso, a Quaddro disponibilizou a funcionalidade para você profissional, a possibilidade de adicionar a cor que deseja ao seu catálogo, deixando-o ainda mais atraente.

Para altera a cor do seu catálogo basta seguir os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Página do negócio" abaixo de "Negócios"

3. Selecione a “Cor de destaque” e clique em “Salvar”.

Se você está na Web:

1. Clique em "Catálogo" na sua barra de navegação.

2. Clique em "Página online"

3. Dessa tela você poderá adicionar uma capa ao seu catálogo ou adicionar a “Cor de destaque”.

4. Selecione a “Cor de destaque” e clique em “Salvar”.