Geral
Preços e assinaturas
Como aplicar cupom de desconto na assinatura Essencial?

Saiba como aplicar o seu cupom de desconto e vamos escalar o seu negócio!

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

[Editar]

Hoje, através do plano Essencial é possível ter acesso a todas as funcionalidades da Quaddro. Saiba como aplicar cupom de desconto para no ato da assinatura e aproveite para acessar a plataforma no seu máximo potencial.

Se você tem um cupom e deseja aplicar, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página da Quaddro na versão web e vá em "Configurações";

2. Clique em "Meu plano Quaddro" e selecione o modo de assinatura;

3. Preencha suas informações pessoais para contratação do Plano Essencial;

4. Na seção "Cupom de desconto", aplique o cupom fornecido;

5. Insira os dados do cartão de crédito para concluir a assinatura;

6. Marque a opção de concordância de "Termos de Uso" e clique em "Contratar plano". Pronto!

Viu como é fácil? Com a Quaddro, sua rotina fica descomplicada!

Em caso de qualquer dúvida, fale com a gente nos Canais de Suporte 😉