Todas as coleçõesNovo: ConfiguraçõesAssinatura
Como aplicar cupom de desconto na assinatura Essencial ou Avançado?
Como aplicar cupom de desconto na assinatura Essencial ou Avançado?

Saiba como aplicar o seu cupom de desconto e vamos escalar o seu negócio!

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Hoje, por meio do plano Essencial e do plano Avançado é possível ter acesso a todas as funcionalidades da Quaddro. Saiba como aplicar cupom de desconto para no ato da assinatura e aproveite para acessar a plataforma no seu máximo potencial.

Se você tem um cupom e deseja aplicar, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu lateral esquerdo, vá em "Configurações" > "Assinatura";

2. Clique em "Contratar Essencial" ou "Contratar Avançado";

3. Basta clicar em "Adicionar código promocional", inserir o código e clicar em "Aplicar".

Com isso, o valor da assinatura já deve aparecer com o desconto do cupom.

Em caso de qualquer dúvida, fale com a gente nos Canais de Suporte 😉