Agendas
O que significa as cores na minha agenda?
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar sua agenda atualmente, é possível notar que alguns agendamentos estão destacados com cores distintas.

O significado de cada cor

Cada cor representa um colaborador específico, proporcionando uma identificação mais rápida e prática dos membros da equipe. As cores atribuídas a cada funcionário podem ser ajustadas nas configurações da equipe.

Dicas

Você pode usar essas cores para organizar seus colaboradores com base no tipo de serviços que cada um oferece. Por exemplo, considere um negócio que oferece serviços de Personal Trainer e Nutricionista com diversos colaboradores. Esse profissional pode organizar colaboradores que oferecem os serviços de Personal Trainer como "Azul" e os profissionais que oferecem serviços de Nutrição como "Verde". Dessa forma, você poderá olhar para os agendamentos e saber quais serviços estão sendo mais oferecidos no seu negócio.

Tipos de agendamento

Você também vai perceber que há mais variações além das cores. Essas variações indicam qual é o estado de cada agendamento.

Cor solida

O agendamento com a cor sólida indica que o agendamento está confirmado.

Rachurado

Agendamentos rachurado são agendamentos que não foram confirmados pelo cliente.

Riscado

Agendamentos riscados são agendamentos cancelados (desmarcados).

Para aprender mais sobre a funcionalidade confirmação do cliente visite nosso artigo sobre a importância de exigir confirmação.

Qualquer dúvida ou sugestão, estaremos sempre disponíveis nos nossos canais oficiais de suporte.