Meu negócio
Gestão de negócios
Como trocar de negócio na plataforma da Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

Tendo em vista que você pode realizar a gestão de mais de um negócio com sua conta na Quaddro, é importante saber como alternar entre esses negócios para que sua administração seja prática e rápida.

Para mudar de um negócio para outro, acesse sua conta na web e clique no nome da sua conta, localizado no canto superior esquerdo da tela.

E selecione o nome do seu outro negócio

Em caso de qualquer dúvida conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.