Todas as coleçõesAntigoAutomaçãoLembretes
Como comprar mais créditos para lembretes via WhatsApp?
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem tido muito sucesso no seu negócio e precisa de mais de 100 mensagens de WhatsApp por mês, você pode comprar mais créditos, conforme a sua necessidade.

Mensagens extra de WhatsApp (créditos extra) não expiram. Ou seja, enquanto os 100 créditos do plano Essencial se renovam a cada ciclo da sua assinatura, os créditos extras que você comprar nunca vão expirar, se você não utilizá-los.

Além disso, enquanto você tiver créditos da sua franquia de 100 créditos do Plano Essencial, os créditos extra que você comprar não vão ser utilizados. Quer dizer, para enviar as suas mensagens de WhatsApp, primeiro a Quaddro utiliza os créditos que já estão incluídos no seu Plano Essencial.

Para comprar mensagens extra de WhatsApp, é só clicar em “Comprar créditos” no botão na parte final da barra verde:

Em caso de dúvidas, conte conosco!