Automação
Como ativo as cobranças automáticas?
Atualizado há mais de uma semana

A cobranças automática pode poupar horas do seu dia. Você pode ativar a cobrança automática com apenas alguns passos.

Se está no app

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Cobranças automáticas" abaixo de "Ajustes"

3. Ative a opção que faz mais sentido para o seu negócio "cobrar após cada atendimento" ou "Cobrar tudo ao final de um período"

Se estiver no computador

1. Clique em "Configurações"

2. Clique em "Cobranças automáticas"

3. Ative a opção que faz mais sentido para o seu negócio "cobrar após cada atendimento" ou "Cobrar tudo ao final de um período".

Para ativar o recurso de cobrança automática você precisa certificar-se de ativar o seu pagamento digital.

Viu como é prático? Em caso de qualquer dúvida conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.