Como recebo meus pagamentos?

Destrave a praticidade do pagamento digital e simplifique o processo para você e para o seus(suas) clientes.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Para poder receber pagamentos você precisa ativar o pagamento digital. Com o seu pagamento digital ativo existem algumas formas das quais você pode receber pagamentos:

Serviço

Você pode criar um serviço no seu catálogo e marcar para “exigir pagamento para agendar”. Dessa forma seus(suas) clientes vão precisar efetuar o pagamento através de um dos métodos de pagamento para poder fazer um agendamento.

Cobrança manual

Se o cliente agendar um serviço avulso sem a opção de pagamento antecipado você pode entrar na página de detalhes daquele agendamento e enviar um link de cobrança para o cliente onde ele pode efetuar o pagamento.

Cobrança automática

Você pode configurar a opção de cobrança automática onde a Quaddro envia uma cobrança todos os dias, semanal ou mensal. Você também pode escolher se cobra após cada agendamento ou se prefere cobrar todos os agendamentos não pagos de uma vez só.

Oferecendo combos

Quando você cria um combo no seu catálogo os seus clientes podem comprar seus combos de serviço e efetuar o pagamento.

Com a Quaddro você pode oferecer até 2 métodos de pagamento, PIX ou cartão. Dessa forma seus(suas) clientes poderão escolher a forma mais conveniente e prática.