Combos
Como visualizo clientes com combo ativo?

Se você quiser ver todos os clientes ativos em um combo siga os passos abaixo nesse artigo.

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser ver todos os clientes ativos em um combo siga os passos abaixo:

Se você está no App

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "combos" abaixo de "Catálogo"

3. Localize o combo e clique nele.

4. Na tela de detalhes do combo, desça até a seção de "Clientes/Assinantes”.

Se você está na Web

1. Da sua agenda, clique em "Catálogo" na parte inferior da tela

2. Clique em "combo"

3. Localize e clique no combo

4. Na tela de detalhes do combo, desça até a seção de "Clientes/Assinantes”

Você nunca mais vai precisar gerenciar os créditos de um combo de forma manual, a Quaddro faz isso para você.