Como deleto um combo?

Se você precisa deletar um combo, é antes necessário considerar se existem clientes que já o compraram...

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa deletar um combo, é antes necessário considerar se existem clientes que já o compraram. Nesse caso o cliente precisa ser notificado, pois ele não conseguirá recomprá-lo ou renová-lo.

Para deletar um combo siga o seguintes passos:

Se você está no App

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "combo".

3. Localize o combo q deseja deletar e clique no ícone de lixeira(🗑️) que está na parte superior direita da tela.

4. Confirme que você deseja deletar esse combo clicando no botão "Excluir”.

Se você está na WEB

1. Clique em "Catálogo" na sua barra de navegação

2. Clique em "combo".

3. Localize e clique no combo

4. Clique em "Ações" e escolha "deletar"

5. Confirme que você deseja deletar esse combo clicando no botão "Excluir”.

Em caso de dúvidas, conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.