Passar para o conteúdo principal
Como deleto um serviço?

Antes de deletar um serviço do seu catálogo considere as seguintes possibilidades

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Antes de você deletar um serviço do seu catálogo é importante que você considere as seguintes possibilidades:

  1. Se você tem algum cliente com agendamento feito para esse serviço específico

  2. Se você tem clientes que compraram pacotes com créditos que envolvam esse serviço específico

Com isso em mente, você pode deletar um serviço seguindo os passos abaixo.

Se está no app:

  1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

  2. Clique em "Serviços" abaixo de "Catálogo"

  3. Localize e clique no serviço que você deseja deletar

  4. Na parte superior da tela, localize e clique no ícone de uma lixeira 🗑️ vermelha localizada na parte superior direita da tela

  5. Confirme que você deseja deletar esse serviço clicando em "Excluir

Se está no computador:

  1. Da sua agenda, clique em "Catálogo", na aba de navegação

  2. Localize e clique no serviço que você deseja deletar

  3. Na parte superior da tela, localize e clique no ícone de uma lixeira 🗑️ vermelha localizada na parte superior direita da tela

  4. Confirme que você deseja deletar esse serviço clicando em "Excluir


Ainda tem dúvidas? Fale com conosco.


Respondeu à sua pergunta?