Como edito um serviço?

Caso você deseje alterar o valor de um serviço, todos os agendamentos realizados anteriormente continuarão registrados com o valor antigo...

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

É importante saber que, caso você deseje alterar o valor de um serviço, todos os agendamentos já realizados anteriormente, se existentes, continuarão registrados com o valor antigo. Nestes casos, para que o valor a ser cobrado seja alterado, o cliente precisa ser notificado e um novo agendamento precisa ser criado. Isso funciona como um mecanismo de proteção para os clientes que já agendaram o serviço.

Para editar um serviço avulso, siga os passos abaixo.

Se está no app:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Serviços" abaixo de "Catálogo"

3. Localize e clique sobre o serviço que você deseja editar

4. Na parte superior da tela, localize e clique no ícone de edição ✏️ (”lápis”)

5. Edite os campos necessários e clique em “Salvar” , no canto superior direito da tela

Se está no computador:

1. Clique em "Catálogo" na sua barra de navegação

2. Localize e clique sobre o serviço que você deseja editar

3. Na parte superior da tela, localize e clique no ícone de edição ✏️ (”lápis”)

4. Edite os campos necessários e clique em “Salvar serviço avulso"

Ainda tem dúvidas? Fale com conosco.