Como criar um serviço privado?

Você pode criar serviços que podem ser privados quando preferir não ter o serviço visível em sua página.

Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar serviços privados quando preferir não ter o serviço visível em sua página. Neste caso, você precisará enviar o link do serviço privado diretamente para clientes. Um desses casos pode ser quando você oferece serviços com um valor específico por cliente, como é no caso de um serviço com valor sob consulta.

Para criar um serviço privado, basta seguir os passos abaixo.

Se você estiver no App:

1. Clique em "Mais" na barra de navegação, localizada na parte inferior.

2. Em 'Catálogo', clique em "Serviços"

3. Clique no símbolo + ("mais"), localizado no canto inferior direito da tela.

4. Preencha os campos de detalhes do serviço.

5. Clique na opção “Publicar em sua página?” para habilitar essa opção.

6. Clique em "Criar serviço avulso" localizado no canto inferior da tela.

Se você estiver na Web:

1. Clique em "Agenda" localizado na sua barra de navegação.

2. Clique em "Criar evento" localizado no canto superior direito da tela.

3. Clique em “Criar agendamento”.

4. Preencha os campos de detalhes do serviço.

5. Clique na opção “Publicar em sua página?” para desabilitar essa opção.

6. Clique em "Criar serviço avulso" localizado no canto superior direito da tela.

Viu como é prático? Se ainda tiver dúvidas fale conosco.