Como posso compartilhar um link de um serviço?
Atualizado há mais de uma semana

Existem algumas razões pelas quais você pode precisar compartilhar um link de um serviço com um cliente. Algumas dessas razões são as seguintes:

• Você possui um serviço privado que deseja compartilhar apenas com clientes específicos.

• Você deseja discutir um serviço específico com um cliente.

• Você deseja compartilhar esse serviço em redes sociais.

Independente do motivo, a forma de compartilhar o link é bastante prática. Basta seguir as instruções abaixo:

Se estiver na versão web

1. Clique em "Catálogo" na sua barra de navegação e, em seguida, clique em "Serviços"

2. Localize e clique no serviço que deseja compartilhar

3. Clique em "Ações", localizado no canto superior direito da tela, e clique em "Copiar link"

Se estiver no app

1. Clique em "Mais", localizado na parte inferior direita da tela

2. Clique em "Serviços"

3. Encontre e clique no serviço que deseja compartilhar

4. Clique no ícone de um avião de papel para compartilhar

Viu como é prático? Se ainda tiver dúvidas fale conosco.