Avaliações
Como compartilhar avaliações nas redes sociais?
Atualizado há mais de uma semana

O compartilhamento das suas avaliações nas redes sociais pode ser um grande diferencial para o seu negócio e a Quaddro pode te ajudar com isso. Facilitamos o processo de compartilhamento de um jeito simples e prático.

Para compartilhar uma avaliação nas redes sociais basta seguir os passos abaixo:

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Avaliações de clientes" abaixo de "Negócio"

3. Clique na avaliação e vá em "Compartilhar";

4. Basta encontrar o App em que deseja compartilhar e pronto!

Atualmente, o compartilhamento de avaliações só está disponível para App.

Viu como é descomplicado?! Mas em caso de dúvidas, conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.