Avaliações
Como posso ver as minhas avaliações?
Atualizado há mais de uma semana

Avaliações podem te ajudar a construir confiança com seus clientes com a famosa "validação social" especialmente para um cliente que está considerando usar seu serviço pela primeira vez.

Para acessar a sua página de avaliações, basta seguir os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Avaliação de clientes"

Se você está no Web:

1. Clique em "Site" na parte esquerda da tela

2. Clique em "Avaliações" e pronto, você pode ver as avaliações feitas para você, pedir avaliações ou compartilhar avaliações com quem quiser

Viu como é descomplicado?! Mas em caso de dúvidas, conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro