Minha agenda Quaddro
Como posso remarcar um agendamento?

Precisa remarmar um agendamento? Em apenas 4 passos você pode remarcar seu agendamento e notificar seu(sua) cliente.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Precisa remarcar um horário com seu(sua) cliente? Sem problemas, com a Quaddro você pode fazer isso com apenas alguns passos.

Se está no app

1. Entre na sua agenda e clique no agendamento que você deseja remarcar;

2. Na tela de detalhes do agendamento, nos três pontinhos localizado do lado direito superior da tela e clique em "Editar";

3. Edite os campos necessários;

4. Clique em "Salvar”.

Se está no computador

1. Do seu calendário, clique no agendamento que deseja remarcar;

2. Na tela de detalhes do agendamento, nos três pontinhos localizado do lado direito superior da tela e clique em "Editar";

3. Edite os campos necessários;

4. Clique em "Salvar”.

Viu como é fácil? Com a Quaddro a sua rotina fica descomplicada. 🤙