Como crio um agendamento?

Com apenas alguns passos você pode criar um agendamento para o seu(sua) cliente.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro te da total flexibilidade com a forma de criar a administrar seus agendamentos. Você pode criar agendamentos pelo app ou pelo computador. Em casos onde seu cliente sempre agenda com uma certa frequência você criar um agendamento recorrente, dessa forma você cria o agendamento uma vez só e o agendamento vai repetir com a frequência escolhida (ex: toda semana, a cada 2 semanas e mais). Você também pode adicionar observações no seu agendamento. Essa observação pode ser específica daquele agendamento. Para criar um agendamento basta seguir as instruções abaixo.

Se estiver no APP:

1. Entre na sua agenda e clique no botão + ("mais”);

2. Escolha a data e horário do agendamento;

3. Selecione a recorrência (se você quiser que ele se repita);

4. Selecione o(a) cliente;

5. Selecione o serviço;

6. Você pode adicionar uma observação, se quiser;

7. Por fim, clique em "Criar agendamento”.

Se estiver na Web:

1. Clique em "Agenda", clique em "Criar evento" e escolha "Criar agendamento"

2. Escolha a data e horário do agendamento;

3. Selecione a recorrência (se você quiser que ele se repita);

4. Selecione o(a) cliente;

5. Selecione o serviço;

6. Você pode adicionar uma observação, se quiser;

7. Por fim, clique em "Criar agendamento”.

Ao finalizar o processo, seu(sua) cliente será notificado(a) sobre o novo agendamento via e-mail.

Para que clientes sejam notificados é necessário que você adicione o e-mail do seu(sua) cliente. Para entender melhor sobre isso visite nossa página sobre como seus clientes recebem notificações.

Viu como é fácil? Com a Quaddro a sua rotina fica descomplicada 🤙.