Como crio um cliente?

Todo cliente pode ver seus próprios agendamento na sua página da Quaddro.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Todo cliente pode ver seus próprios agendamentos na sua página da Quaddro. O cliente não precisa baixar o aplicativo, o cliente só precisa visitar a sua página e fazer login com o número de telefone. Dessa forma, seu cliente pode agendar com você por conta própria e se você ativou sua política de cancelamento, o seu cliente tem a liberdade de cancelar ou remarcar com você sem precisar enviar inúmeras mensagens via WhatsApp.

Para criar um cliente, basta seguir o passo a passo abaixo.

Se você está no App:

1. Na tela de início, clique na aba de "Clientes" que fica na parte de baixo da tela

2. Clique no botão azul de "mais" + que fica localizado na parte direita de baixo da tela.

3. Abrirá uma aba para você escolher se quer criar um novo cliente, ou importar um cliente da sua lista de contatos.

4. Neste caso, vamos clicar em "Criar cliente"

5. Adicione nome, telefone e e-mail (opcional) do seu cliente.

6. Clique em "Criar cliente”.

Se você está na Web:

1. Clique em "Clientes" na barra de navegação na parte esquerda da tela.

2. Clique em "+ Criar cliente" localizado na parte direita superior da tela.

3. Vamos adicionar nome, telefone e e-mail (opcional) do seu cliente.

4. Clique em "Criar cliente”.

O seu cliente irá receber uma mensagem via WhatsApp e poderá acessar a sua página da Quaddro.

Em caso de dúvidas, conte conosco por um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.