Como crio um cliente?

Todo cliente tem acesso a ver seus próprios agendamento na sua página da Quaddro.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Todo cliente tem acesso a ver seus próprios agendamentos na sua página da Quaddro. O cliente não precisa baixar o aplicativo, o cliente só precisa visitar a sua página e fazer login com o número de telefone. Dessa forma, seu cliente pode agendar com você por conta própria e se você ativou sua política de cancelamento, o seu cliente tem a liberdade de cancelar ou remarcar com você sem precisar enviar inúmeras mensagens via WhatsApp.

Para criar um cliente, basta seguir o passo a passo abaixo.

Se você está no App:

1. Da sua tela de inicio, clique em "Clientes" na aba de navegação na parte de baixo da tela

2. Clique no "mais" + localizado na parte direita de baixo da tela.

3. Abrirá uma aba para importar o cliente da sua agenda Google ou criar.

4. Neste caso, vamos clicar em "Criar cliente"

5. Adicione nome, telefone e E-mail(opcional) do seu cliente.

6. Clique em "Criar cliente”.

Se você está na Web:

1. Clique em "Clientes" barra de navegação na parte esquerda da tela.

2. Clique em "+ Criar cliente" localizado na parte direita superior da tela.

3. Vamos adicionar Nome, Telefone e E-mail(opcional) do seu cliente.

4. E clicar em "Criar cliente”.

O seu cliente irá receber uma mensagem via WhatsApp onde o cliente pode ter acesso a sua página da Quaddro.