Como bloqueio horários na minha agenda?

Quer deixar um horário indisponível na sua agenda, como o seu horário de almoço ou alguns dias em que você não irá trabalhar?

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Quer deixar um horário indisponível na sua agenda, como o seu horário de almoço ou alguns dias em que você não irá trabalhar? Vamos te ensinar a criar um bloqueio no seu calendário 😎. Para criar um bloqueio no seu calendário, basta seguir os passos abaixo:

Se está no app

1. Entre na sua agenda e clique no botão de + ("mais") localizado na parte inferior direta da tela;

2. Clique na aba "Bloquear horário”;

3. Escolha uma data;

4. Escolha o horário de inicio e de término ou ative a opção de bloquear o dia inteiro;

5. Escolha se seu bloqueio será recorrente, ou seja, se vai se repetir;

6. Por fim, adicione uma descrição e clique em "Criar bloqueio”.

No exemplo abaixo você vai ver como bloquear o horário de almoço pelo app.

Se está no computador

1. Clique em "Agendamentos", clique em "Novo evento" e escolha "Boquear horário";

2. Clique na aba "Bloquear horário”;

3. Escolha uma data;

4. Escolha o horário de inicio e de término ou ative a opção de bloquear o dia inteiro;

5. Escolha se seu bloqueio será recorrente, ou seja, se vai se repetir;

6. Por fim, adicione uma descrição e clique em "Criar bloqueio”.

Viu como é fácil? Com a Quaddro a sua rotina fica descomplicada 🤙.