Como mostrar somente datas específicas como disponível na minha agenda para clientes?
Como mostrar somente datas específicas como disponível na minha agenda para clientes?

Alguns profissionais não podem mostrar dias fixos como disponível, se esse é seu caso nós vamos te mostrar como fazer isso com a Quaddro.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Alguns profissionais não podem mostrar dias fixos como disponível para seus clientes agendarem por diversas razões, se esse é seu caso nós vamos te mostrar como fazer isso com a plataforma da Quaddro.

1. Primeiro vamos determinar quais dias da semana você planeja estar disponível e quais horários, no nosso exemplo vamos dizer que trabalharemos em todos os dias de semana (de segunda a sexta) das 8 às 15 horas. Agora podemos ajustar nosso horário de funcionamento com esses dias.

2. Agora, vamos criar um bloqueio e na criação do bloqueio vamos escolher para ele repetir "todos os dias de semana” e vamos fazer para que seja um bloqueio para o dia inteiro. Vamos nomear esse bloqueio como "Dia indisponível”.

Pronto, com isso nós estamos disponíveis todos os dias da semana, mas nós bloqueamos para que clientes não possam agendar nenhum desses dias. O próximo passo vai ser escolher a data que queremos desbloquear.

1. Da sua agenda, navegue até a data escolhida, localize e clique no bloqueio com a descrição "Dia indisponível”.

2. Da tela de detalhes daquele bloqueio clique no ícone vermelho localizada do lado direito superior da tela.

3. Escolha a opção "Excluir apenas este evento”.

Pronto, agora os dias que você escolher estar disponível você pode remover o bloqueio e seus clientes vão poder agendar com você naquela data.