Todas as coleçõesNovo: Agendamentos
Como mostrar somente datas específicas como disponível na minha agenda para clientes?
Como mostrar somente datas específicas como disponível na minha agenda para clientes?

Alguns profissionais não podem mostrar dias fixos como disponíveis. Se este é seu caso, vamos te mostrar como fazer isso com a Quaddro.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Alguns profissionais preferem não exibir dias fixos como disponíveis para agendamento por diversas razões. Se esse é o seu caso, vamos te ensinar como fazer isso na plataforma da Quaddro.

Definindo os dias e horários de disponibilidade

Primeiro, defina os dias da semana e horários em que você planeja estar disponível. No exemplo, vamos considerar que você trabalha de segunda a sexta, das 8h às 15h. Agora, ajustamos o horário de funcionamento na plataforma com esses dias.

Criando um bloqueio de agenda

Em seguida, crie um bloqueio na sua agenda. Ao configurar o bloqueio, escolha a opção "repetir todos os dias da semana" e marque o dia todo como indisponível. Dê um nome ao bloqueio, como "Dia indisponível".

Desbloqueando dias específicos

Agora, sua agenda estará configurada como disponível de segunda a sexta, mas com todos os dias bloqueados para agendamentos. O próximo passo é desbloquear os dias em que você deseja permitir agendamentos.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na sua agenda, vá até a data que você quer desbloquear.

2. Localize e clique no bloqueio chamado "Dia indisponível".

3. Na tela de detalhes do bloqueio, clique no ícone vermelho no canto superior direito.

4. Selecione a opção "Excluir apenas este evento".

Pronto! Agora, os dias que você escolher desbloquear estarão disponíveis para seus clientes agendarem.