Como desmarcar agendamentos

Você pode facilmente desmarcar agendamentos com a Quaddro.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente desmarcar agendamentos com a Quaddro. Ao desmarcar um agendamento você também pode excluir o agendamento completamente de sua agenda, mas se você prefere manter esse histórico em sua agenda, mas não quer que esse agendamento fique visível na sua agenda você pode ocultar o agendamento, dessa forma você vê somente agendamentos ativos.

Se você estiver no app

1. Da sua agenda, localize e clique no agendamento que você deseja cancelar

2. Clique em "Ações", localizado no canto superior direito da tela

3. Se mesmo desmarcando você desejar enviar uma cobrança para o cliente você pode clicar em “Desmarcar e cobrar", caso contrario você pode clicar em “Desmarcar

4. O Cliente receberá uma notificação que o agendamento foi desmarcado e se você clicou em “Desmarcar e cobrar” o cliente também recebe uma cobrança

5. Agora se você quiser excluir ou ocultar o agendamento você pode voltar a clicar nos três pontinhos ainda dentro da tela do agendamento e clica em uma dessas duas opções

Se você está na web

1. Clique em “Agenda” da sua barra de navegação, localizada do lado esquerdo da tela

2. Da tela de detalhes do agendamento, clique em "Ações" e clique "desmarcar"

3. Se mesmo desmarcando você desejar enviar uma cobrança para o cliente você pode clicar em “Desmarcar e cobrar", caso contrario você pode clicar em “Desmarcar

4. O Cliente receberá uma notificação que o agendamento foi desmarcado e se você clicou em “Desmarcar e cobrar” o cliente também recebe uma cobrança

5. Agora se você quiser excluir ou ocultar o agendamento você pode voltar a clicar nos três pontinhos ainda dentro da tela do agendamento e clica em uma dessas duas opções

Viu como é super prático? Em caso de dúvidas, conte conosco através dos nossos canais oficiais de suporte.