Todas as coleçõesNovo: Agendamentos
Como desmarcar agendamentos

Você pode facilmente desmarcar agendamentos com a Quaddro.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode desmarcar agendamentos com a Quaddro de maneira simples. Ao fazer isso, é possível excluir completamente o agendamento da sua agenda. Contudo, se desejar manter o histórico sem que ele apareça visivelmente, você tem a opção de ocultar o agendamento. Assim, apenas os agendamentos ativos serão exibidos.

Se você estiver no app

1. Clique em “Agenda” na parte de baixo do app;

2. Acesse os detalhes do agendamento, clique em "Ações" e clique em "Desmarcar";

3. Se mesmo desmarcando você desejar que o pagamento conste como "Pendente" (o que permitirá o envio de cobranças para o cliente futuramente), escolha a opção “Desmarcar e marcar como falta" ou Desmarcar como cancelamento tardio" (se escolher selecionar o checkbox 'Marcar como cancelamento tardio'). Caso contrário, você pode clicar apenas em “Desmarcar”;

4. O Cliente receberá uma notificação que o agendamento foi desmarcado e, se você clicou em “Desmarcar e marcar como falta” o cliente também recebe uma cobrança se você tiver ativado os lembretes de cobrança; mas também será possível enviar o link de cobrança ao acessar a tela de 'Finanças'.

5. Agora, se você quiser ocultar o agendamento da sua agenda, você pode clicar em "Ações", também dentro de detalhes do agendamento, e clicar em "Excluir".

Se você está na web

1. Clique em “Agendamentos” na sua barra de navegação, localizada do lado esquerdo da tela;

2. Acesse os detalhes do agendamento, clique em "Ações" e clique em "desmarcar";

3. Se mesmo desmarcando você desejar que o pagamento conste como "Pendente" (o que permitirá o envio de cobranças para o cliente futuramente), escolha a opção “Desmarcar e marcar como falta" ou "Desmarcar como cancelamento tardio" (se escolher selecionar o checkbox 'Marcar como cancelamento tardio'). Caso contrário, você pode clicar apenas em “Desmarcar”;

4. O Cliente receberá uma notificação que o agendamento foi desmarcado e, se você clicou em “Desmarcar e marcar como falta” o cliente também recebe uma cobrança se você tiver ativado os lembretes de cobrança; mas também será possível enviar o link de cobrança ao acessar a tela de 'Finanças';

5. Agora se você quiser ocultar o agendamento da sua agenda, você pode clicar em "Ações", também dentro de detalhes do agendamento e clicar em "Excluir".

Viu como é super prático? Em caso de dúvidas, conte conosco através dos nossos canais oficiais de suporte.