Avaliações
Como esconder uma avaliação
Atualizado há mais de uma semana

Avaliações são importantes para que possíveis clientes possam ver o que outros clientes têm a dizer sobre o seu serviço. É aconselhado que todas as avaliações permaneçam disponíveis na sua página; contudo, entendemos que existem casos específicos onde é necessário esconder uma avaliação por razões como exposição de informação sensível, comentários indecentes e mais.

Por isso, a Quaddro disponibilizou uma maneira prática de lidar com isso. Você pode esconder uma avaliação da sua conta.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Avaliações de clientes" abaixo de "Negócio"

3. Localize o depoimento que deseja esconder e clique no botão "Esconder"

Se você está usando o Web:

1. Clique em "Site" na barra de navegação

2. Clique em "Avaliações"

3. Localize o depoimento que deseja esconder e clique no botão "Esconder do catálogo"

Atualmente, o compartilhamento de avaliações só está disponível para App.

Atualmente, o compartilhamento de avaliações só está disponível para App.