Posso criar um link direto para um serviço onde um funcionário já está selecionado para aquele serviço?
Posso criar um link direto para um serviço onde um funcionário já está selecionado para aquele serviço?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Podem surgir situações em que você precise enviar um link para um cliente com um serviço e um colaborador já selecionados. Para realizar essa tarefa, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse a sua página da Quaddro

2. Selecione o serviço que deseja compartilhar

3. Escolha o colaborador e clique em "Próximo"

4. Agora, copie a URL dessa página e compartilhe com seus clientes

Esse link já inclui o serviço e o colaborador selecionados.