Serviços avulsos
Como deixo um serviço gratuito?

Tudo que você precisa fazer para criar um serviço gratuito é deixar o campo de preço com “R$ 0,00”...

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Serviços gratuitos são importantes em diversos casos, alguns deles podem ser:

• Consulta inicial;

• Consulta de revisão;

• ONGs que oferecem serviços gratuitos;

Nesses casos, tudo que você precisa fazer para criar um serviço gratuito é deixar o campo de preço com “R$ 0,00” e a Quaddro vai mostrar esse serviço na sua página como "Grátis”.

Serviço gratuito no catálogo da Quaddro

Se está no App:

1. Em sua barra de navegação, clique em "Mais”.

2. Na seção de "Catálogo", clique em "Serviços".

3. Clique no + ("mais"), localizado no canto inferior direito da tela.

4. Preencha todos os campos e deixe o campo de "Preço" como “R$ 0,00”.

5. Clique no botão "Criar um serviço avulso” e pronto, o serviço gratuito foi criado.

Se está na Web:

1. Clique em "Agenda” na sua barra de navegação.

2. Clique em "Criar evento", localizado na parte superior direita da tela.

3. Escolha a opção "Criar agendamento”.

4. Preencha todos os campos e deixe o campo de "Preço" como “R$0,00”.

5. Clique no botão "Criar um serviço avulso” e pronto, o serviço gratuito foi criado.

Viu como é prático? Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.