Como editar o local de atendimento?
Atualizado há mais de uma semana

Se você decidiu mostrar no seu catálogo o local de atendimento, pode surgir o desejo de alterar pois podemos ter mudado o endereço para aquele salão maior e melhor, não é mesmo?! Sendo assim, criamos um passo a passo para te ajudar a editar o seu local de atendimento.

Para editar o local de atendimento de um serviço, siga os passos abaixo.

Se você está no APP:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Serviços" abaixo de "Catálogo"

3. Localize e clique no serviço que você deseja m

4. Na aba de detalhes do serviço, clique no canto superior direito no lápis para editar

5. No campo "Local de serviço", escolha a opção desejada.

6. Clique em "Salvar”.

Se você está na WEB.

1. Clique em "Catálogo"em sua barra de navegação

2. Clique em "Serviços"

3. Localize e clique no serviço que você deseja m

4. Na aba de detalhes do serviço, clique em "Ações" no canto superior direito e clique em "Editar"

5. No campo "Local de serviço", escolha a opção desejada.

6. Clique em "Editar serviço avulso”.