Como edito um combo?

Pra você que precisa editar um combo.

Atualizado há mais de uma semana

Editar um combo as vezes pode ser necessário pois sempre tem aquele período onde queremos aumentar o volume de serviços, ofertar descontos em datas especiais, adicionar algum serviço novo ao combo ou até mesmo adicionar uma quantidade maior de serviços.

Para editar, basta seguir os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Abaixo de "Catálogo", clique em "combo"

3. Localize e clique no combo que você deseja editar

4. Da tela de detalhes do combo, localize e clique no ícone de edição ✏️ (”lápis”).

5. Edite os campos necessário e clique em “Salvar”, no canto superior direito da tela.

Se você está na Web:

1. Do seu Calendário, clique em "Catálogo", na parte esquerda da tela

2. Clica em "combo"

3. Localize e clique no combo que você deseja editar

4. Na tela de detalhes, cliquem em "Ações" e clique em "Editar"

5. Edite os campos necessário e clique em “Editar combo"