Quais formas de pagamento consigo oferecer para os meus clientes?
Quais formas de pagamento consigo oferecer para os meus clientes?

Com a Quaddro você pode oferecer duas opções de pagamento para seus clientes. Nesse artigo nós vamos falar sobre essas opções.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro está sempre buscando formas mais convenientes para você e seus(suas) clientes, com isso em mente a Quaddro oferece duas opções para você oferecer como método de pagamento para seus(suas) clientes:

1. Pagamento via Pix

2. Pagamento com cartão

Você pode habilitar pagamento digital provendo sua chave PIX e começar automatizar seu processo de pagamento, cobrança e mais.

Benefício do pagamento digital

1. Você pode exigir pagamento para que seu(sua) cliente possa fazer agendamentos

2. Conveniência para seu cliente que vai poder pagar com cartão de crédito ou PIX

3. Automação que vai do agendamento a cobrança dos agendamentos

4. Você pode enviar cobrança manualmente com todas as pendências do cliente

5. Você pode oferecer pacotes e planos de serviços para clientes

6. Você não precisa gastar tempo e energia para gerenciar quem pagou ou não, tudo já vai estar disponível na aba de “finanças”

Visite o nosso artigo que explica como os pagamentos digitais podem ajudar o meu negócio para aprender mais.

Taxa e tempo de transferência

O valor da taxa de adquirente associadas a cada pagamento dependem do plano que você tem com a Quaddro e dependendo do tipo de pagamento que seu(sua) cliente escolheu.

PIX

O saldo é disponibilizado instantaneamente.

Cartão de crédito (à vista)

O saldo é disponibilizado em D+30 (30 dias corridos). Você pode acompanha o progressos dos pagamentos recebidos pela Quaddro.

Se está no app:

1. Clica em “Finanças” na barra de navegação

2. Clica em “Ver pagamentos e pendências

3. Clica na aba “A receber

Se está no computador:

1. Clica em “Finanças” mo menu localizado a esquerda da tela.

2. Clica na aba “A receber

Viu como é legal? Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.