Todas as coleçõesNovo: ConfiguraçõesAssinatura
O pagamento do meu plano Quaddro não foi efetuado, o que devo fazer para resolver?
O pagamento do meu plano Quaddro não foi efetuado, o que devo fazer para resolver?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Sentimos muito por esse imprevisto no seu pagamento com a Quaddro. Mas não se preocupe, vamos te mostrar o que fazer abaixo.

Acontece quando seu método de pagamento não está sendo reconhecido pelo parceiro oficial da Quaddro (Stripe). Por isso, você precisará usar outro método de pagamento. Nesse caso, você receberá um e-mail da Quaddro te avisando do problema. Nele, você encontrará um link onde você poderá mudar seu método de pagamento.

Se você não está encontrando este e-mail, não tem problema, você também pode alterar o seu método de pagamento acessando a Quaddro na versão web. Para isso, basta seguir as instruções abaixo:

1. Acesse a Quaddro versão web no link a seguir — app.quaddro.co;

2. No menu lateral esquerdo, vá em "Configurações" > "Assinatura" > clique em "Gerenciar"

3. Você irá visualizar o seu plano atual e o cartão de crédito que está vinculado. Basta clicar no ícone de lápis ao lado do seu cartão e adicionar um novo cartão de crédito.

Entre em contato com o suporte da Quaddro através de um dos nossos canais oficiais.