Acesso do cliente
Como agendar um serviço com profissionais na Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro veio para facilitar o processo de agendamento para você (cliente) e para profissionais. Em apenas alguns passos, você pode criar um agendamento com profissionais que usam a Quaddro.

A primeira coisa que você vai precisar é o link de catálogo do seu profissional. Com esse link, você poderá ver todos os serviços, planos e pacotes.

Uma coisa importante para saber é que ao agendar pela primeira vez com um profissional na Quaddro, você vai precisar inserir seu número de telefone, onde vamos enviar um código de validação. Você também vai precisar inserir seu email, onde vamos enviar notificações.

A Quaddro envia notificações via email e WhatsApp. Essas notificações são focadas em te lembrar do agendamento ou te informar se houve uma mudança no agendamento.

Agendando com seu profissional:

1. Acesse o link do seu profissional.

2. Escolha o serviço desejado.

3. Escolha uma data e um horário.

4. Insira seu número de telefone. Nós vamos te enviar um código via WhatsApp.

5. Insira o código enviado no campo de código.

6. Adicione seu nome e seu email.

7. Leia os termos de uso, marque a caixinha de confirmação e clique no botão "Cadastrar".

8. Se o agendamento for no seu estabelecimento, então você vai precisar adicionar o seu endereço. Se for online ou no estabelecimento do(a) profissional, você não precisa de endereço.

9. Se você tiver alguma observação que gostaria de informar ao(a) profissional, você pode escrever no campo de "observação".

10. Se o(a) profissional tiver uma "política de cancelamento", você precisa marcar a caixa de confirmação que leu e aceitou os termos.

11. Se o profissional exigir pagamento para agendar, você vai encontrar as opções de pagamento (Pix ou Cartão de crédito). Em alguns casos, o(a) pode disponibilizar somente a opção via Pix.

12. Clique em "Agendar e pagar".

13. Se você escolher pagar via Pix, você verá o QR code. Após escanear e efetuar o pagamento, a página vai atualizar com a confirmação do agendamento (pode levar alguns segundos)

Prontinho, seu agendamento está feito! A segunda vez que você agendar com qualquer profissional na Quaddro, você não vai precisar mais preencher suas informações, pois elas vão estar todas lá. Viu como é fácil?