Acesso do cliente
Como acesso a área do cliente na página do meu profissional
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro simplifica o processo para você acessar seus agendamentos marcados com seu profissional. Pela área do cliente, você tem acesso às seguintes informações:

• Seus agendamentos

• Combos que você comprou com seu profissional, data de expiração do combo e quantos créditos você ainda tem disponíveis nesse pacote

• Pendências que você ainda tem com seu profissional, em outras palavras, todos os agendamentos que já aconteceram, mas não houve um pagamento ainda

• Todos os conteúdos digitais que você comprou do seu profissional

• Todo seu histórico com seu profissional

Para acessar a área do cliente do seu profissional, você só precisa seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o link da página do seu profissional (se você ainda não tem, peça o link para o seu profissional)

2. Clique em "Área do cliente"

3. Adicione o número do seu telefone

4. A Quaddro vai te enviar um código via WhatsApp; adicione esse código na Quaddro e pronto!

Viu como é legal? Em caso de dúvidas você pode contacte o seu profissional.