Integração com a InfinitePay
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro tem uma parceria com a InfinitePay, e você sai ganhando com isso. Você pode aproveitar essa parceria de duas formas:

Adicionando sua chave Pix da InfinitePay na Quaddro

Se você ainda não tem uma conta na InfinitePay, basta acessar a página de criação de contas, gerar sua chave Pix com a InfinitePay e inseri-la na Quaddro, seguindo as instruções abaixo:

Instruções:

1. Acesse sua conta na web.

2. Clique em "Configurações".

3. Clique em "Meu negócio".

4. Clique em "Central de pagamentos".

5. Se você ainda não tem uma conta na InfinitePay, clique em "Crie sua conta InfinitePay" e crie sua conta.

6. Na parte onde diz "Pix Quaddro", ative essa opção.

7. Clique em "Alterar chave Pix".

8. Adicione sua chave Pix da InfinitePay e clique em "Alterar chave Pix".

A Quaddro não cobra taxas adicionais sobre transações via InfinitePay. Essa integração utiliza o link de cobrança da InfinitePay para oferecer Pix sem taxa, parcelamento no cartão para os clientes, repasse de taxas aos clientes e recebimento em até 1 dia útil.

Integrando sua conta na InfinitePay com a Quaddro

Se você tem uma maquininha, pode querer integrar sua conta na InfinitePay seguindo as instruções abaixo:

Instruções:

1. Acesse sua conta na web.

2. Clique em "Configurações".

3. Clique em "Meu negócio".

4. Clique em "Central de pagamentos".

5. Se você ainda não tem uma conta na InfinitePay, clique em "Crie sua conta InfinitePay" e crie sua conta.

6. Clique em "Desbloquear pagamentos InfinitePay", adicione sua "tag InfinitePay" e seu número de telefone.

7. Clique em "Confirmar cadastro".