Informações do Catálogo
Como posso mudar o link do meu catálogo?

Saiba como deixar a sua página mais acessível.

Atualizado há mais de uma semana

Mudar o link do seu catálogo pode parecer uma tarefa simples, mas é um passo muito importante para tornar seu catálogo mais acessível e atraente para os seus clientes.

Para poder alterar o link da sua página Quaddro, basta seguir os passos abaixo.

Se estiver no App:

• Da sua barra de navegação Quaddro, clique em "Mais".

• Em 'Negócio', procure por "Dados do negócio".

• Clique em "Editar" em 'Seu link'.

• No campo de escrita, após 'pro.quaddro.co/' digite como será o link da sua página.

• Clique em "Salvar" e pronto, o link da sua página foi alterado.

Se estiver na Web:

• Da sua barra de navegação Quaddro, clique em "Site"

• Clique em "Customização"

• Clique em "Editar" ao lado de 'Link personalizado'.

• No campo de escrita, após 'pro.quaddro.co/' digite como será o link da sua página.

• Clique em "Salvar" e pronto, o link da sua página foi alterado.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.