Informações do Catálogo
Onde acho o link da minha página e como posso compartilhar com meus clientes?
Onde acho o link da minha página e como posso compartilhar com meus clientes?
Gabriel Tomaz avatar
Escrito por Gabriel Tomaz
Atualizado há mais de uma semana

Sua página na Quaddro é o seu bem mais valioso! Que tal divulgar para o mundo o seu catálogo de serviços? Nesse link, seus clientes podem visualizar seus atendimentos, fazer agendamentos, comprar seus pacotes, deixar avaliações ou assinar um dos seus planos. Você pode compartilhar o link da sua página via WhatsApp, redes sociais ou até adicionar como parte da resposta automática do seu WhatsApp Business. Assista o vídeo e confira o passo a passo:

Se você está usando o App:

1. Na tela de Início, o seu link está disponível para compartilhar onde você quiser;

2. Clique no ícone de compartilhamento ao lado do seu link;

3. Pronto! Agora você tem acesso ao seu QR Code, pode compartilhar nas suas redes ou copiar o link.

Se você está usando o Web:

1. No canto inferior esquerdo da tela, será possível ver a opção onde mostra o endereço da sua página

2. Ao lado do endereço de sua página, clique no ícone com dois quadrados para copiar

3. Pronto! Agora é só compartilhar onde você quiser!

Viu como é pratico? Em caso de dúvidas entre em contato com a gente através de um dos nossos Canais Oficiais de Suporte.