Como ativar política de cancelamento

Ativando essa funcionalidade você pode reduzir a quantidade de vezes que seus(suas) clientes faltam ou cancelam de última hora.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

A política de cancelamento é uma das formas mais eficiente para evitar que aquele cliente continue desmarcando de última hora ou até mesmo faltando agendamentos.

Se está no app

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Termo de compromisso” abaixo de "Ajustes"

3. Clique em "Ativar política

4. Defina as condições da sua política de cancelamento

5. Clica em "Salvar"

Se está no computador

1. Clique em "Configurações" na sua barra de navegação

2. Clique em "Política de cancelamento

3. Clique em "Ativar política

4. Defina as condições da sua política de cancelamento

5. Clica em "Salvar"

Para ativar a política de cancelamento você precisa ter assinatura com o plano "Essencial" da Quaddro.