Como cancelo uma conta?

Não se esqueça de nos deixar um feedback sobre o que gostaria que tivesse na Quaddro, pode ter certeza que vamos adorar saber.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha decidido excluir/cancelar sua conta, não se esqueça de nos deixar um feedback sobre o que gostaria que tivesse na Quaddro, pode ter certeza que vamos adorar saber.

Atualmente nós temos uma forma de cancelar/deletar a conta seguindo as instruções abaixo, dentro do seu próprio aplicativo:

Se você está no celular

1. Clique na sua foto de perfil, localizada no lado direito superior da tela

2. Clique em “Configurações gerais

3. Clique na aba de “Configurações gerais

4. Clique em “Excluir minha conta” e siga o processo.

Se você está no computador

1. Clique em “Configurações” na sua barra de navegação;

2. Clique em “Sua conta”;

3. Clique na aba de “Configurações gerais”;

4. Clique em “Excluir minha conta” e siga o processo.