Como remover um negócio da minha conta
Atualizado há mais de uma semana

Entendendo que cada negócio na sua conta da Quaddro funciona como uma entidade totalmente independente, para remover um negócio, basta seguir as instruções abaixo.

1. Acesse a Quaddro na web e faça login em sua conta.

2. Clique em "Configurações" na barra de navegação (se estiver usando um celular, será necessário clicar no ícone localizado no canto superior esquerdo da tela para abrir a barra de navegação).

3. Selecione "Dados gerais" (se estiver no celular, primeiro clique nas três barrinhas localizadas no canto superior esquerdo da tela).

4. Clique no botão vermelho que diz "Excluir [nome do seu negócio]".