Todas as coleçõesNovo: Minha conta
Como remover um negócio da minha conta
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha decidido excluir/cancelar sua conta, não se esqueça de nos deixar um feedback sobre o que gostaria que tivesse na Quaddro. Pode ter certeza de que vamos adorar saber porque queremos melhorar sempre!

Atualmente, se você quiser deletar a sua conta, você deve, na verdade, deletar os negócios vinculados a ela. Você não deleta a sua conta em si, você deleta os negócios com os quais a sua conta tem um vínculo. Normalmente, as pessoas têm apenas um negócio vinculado à sua conta, porém, se o seu caso for o de quem tem mais de um negócio, você deve fazer os passos seguintes para todos esses negócios.

Se você está no App

1. Toque na sua foto de perfil, localizada no lado direito superior da tela > “Configurações de conta” > “Configurações gerais

2. Toque em “Excluir meu negócio

3. Após, pedimos para selecionar o motivo pelo qual está realizando a exclusão. Se possível, explique para nós em detalhes o motivo pelo qual você está deixando a Quaddro. Somos pessoas de carne e osso trabalhando todos os dias para fazer uma plataforma cada vez melhor para você, então esse tipo de comentário realmente nos ajuda

4. Depois, para confirmar, você deve digitar o e-mail da sua conta, dessa forma, a Quaddro irá efetivar a exclusão

Se você está na Web

1. No menu lateral esquerdo, acesse “Configurações” > “Meu negócio" > "Dados cadastrais"

2. Clique em “Excluir negócio

3. Após, pedimos para selecionar o motivo pelo qual está realizando a exclusão. Se possível, explique para nós em detalhes o motivo pelo qual você está deixando a Quaddro. Somos pessoas de carne e osso trabalhando todos os dias para fazer uma plataforma cada vez melhor para você, então esse tipo de comentário realmente nos ajuda

4. Depois, para confirmar, você deve digitar o nome do seu negócio, como aparece no link do seu site, dessa forma, a Quaddro irá efetivar a exclusão