Informações do Catálogo
Clientes podem entrar em contato comigo pelo meu catálogo?
Atualizado há mais de uma semana

A gente sempre fica em dúvida se está sendo fácil para nossos clientes entrarem em contato conosco quando acessa a nossa página da Quaddro, não é mesmo!?

A resposta é sim, os clientes podem entrar em contato com você pelo seu catálogo. É possível fazer isso de forma simples e rápida através do botão com o símbolo do WhatsApp, que está ao lado direito do seu nome no catálogo.

Ao clicar no botão, o cliente será direcionado para o aplicativo do WhatsApp, onde poderá iniciar uma conversa com você de maneira instantânea e eficiente. Isso torna a comunicação entre você e seus clientes muito mais acessível e prática, permitindo que você atenda às suas necessidades de forma mais ágil e personalizada.

Com certeza, isso irá melhorar ainda mais a sua relação com eles e ajudará no crescimento do seu negócio.

Viu como é legal? Em caso de dúvidas entre em contato conosco através de um dos nossos canais oficiais de suporte.