Informações do Catálogo
Como adicionar links na minha página?
Atualizado há mais de uma semana

Agora com a Quaddro é possível adicionar links à sua página, e o melhor de tudo é que a funcionalidade está disponível para todos que utilizam a plataforma.

Para adicionar links à sua página, basta seguir os passos abaixo.

Se você está no App:

1. Clique em “Mais”, localizado no lado direito inferior da tela, na barra de navegação

2. Clique em "Página do negócio" abaixo de "Negócios"

3. Clique na aba de "Links" localizada na parte superior da tela

4. Para adicionar um link, clique em "+ Novo"

5. Insira o link e clique em "Salvar".

Se você está na Web:

1. Clique em "Catálogo"

2. Clique em "Página online”.

3. No canto superior da tela, clique em "Links"

4. Para adicionar um link, clique em "+ Novo link"

5. Insira o link e clique em "Salvar"

É importante lembrar que após criar um link, será necessário adicionar um nome para ele. Para adicionar um nome, basta seguir os passos abaixo ainda na página de links:

1. Clique no ícone de editar ao lado de "Link" para adicionar um nome.

2. Abrira a página de "Edição do link", basta escrever como quiser e clicar em "Salvar".

Em caso de dúvidas conte conosco através de um dos canais oficiais de comunicação da Quaddro.