Todas as coleçõesAntigoFinanceiroExtrato financeiro
O que tenho acesso no extrato financeiro da Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

No extrato financeiro, você tem o controle total das transações referentes aos serviços, combos e conteúdos.

Filtrar

Você pode definir filtros para visualizar apenas transações específicas por:

• Cliente: selecione um ou mais clientes e veja todas as transações referentes a ele;

• Status: selecione um ou mais possíveis status das suas transações financeiras - Pago, Processando, Não pago, A estornar, Estornado, Pendente, Cancelado;

• Tipo: visualize as transações por tipo de item adquirido - Agendamento, Combo ou Conteúdo;

• Método: seleciona o método utilizado para realizar o pagamento - Pix, Cartão ou Dinheiro.

É só clicar em ‘Filtrar’ no canto superior direito da página:

É possível também combinar esses filtros, o que dá mais poder ainda a você. Por exemplo, você pode filtrar para visualizar apenas a cliente ‘Fernanda Silva’, as transações com status ‘Não pago’, do tipo ‘Agendamento’.

Agrupar

Você também consegue customizar totalmente a visualização. Você pode agrupar as transações por Cliente, Status, Tipo (agendamento, combo ou conteúdo), Método (de pagamento), Dia(data), Data(mês).

Para isso, é só clicar em ‘Visualização’ no canto superior direito da página. Vamos ver um exemplo de agrupamento por mês:

Ordenar

Você pode também definir a ordem em que as transações são listadas. E essa ordem pode ser por: Transação, Cliente, Valor bruto, Valor líquido, Status, Tipo, Método e Data.

E a ordem pode ser exibida do maior para o menor (descendente) ou do menor para o maior (ascendente).

Para isso, é só clicar em ‘Visualização’ no canto superior direito da página, especificamente na parte ‘Ordenar’. Aqui mostramos um exemplo de transações ordenadas pelo valor bruto, do maior para o menor (descendente):

Colunas

Você ainda pode escolher quais colunas visualizar ou ocultar da sua tabela de transações. Você apenas não pode ocultar as colunas ‘Transação’ e ‘Cliente’.

Para isso, é só clicar em ‘Visualização’ no canto superior direito da página, especificamente na parte ‘Colunas’.

Veja a seguir um exemplo em que estamos exibindo as colunas ‘status’ e ‘data’ (além das colunas de ‘Transação’ e ‘Cliente), enquanto ocultamos as demais colunas - Valor bruto, Valor líquido, Tipo e Método: