Relatório
Pagamentos
Como registro um pagamento que foi feito de forma manual?

Aprenda como manter suas finanças organizadas mesmo em caso onde você recebe pagamentos manualmente.

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Em pró de uma conveniência maior para você e seus(suas), clientes é preferível que você ative pagamentos digitais. Se você ainda não tem pagamentos digitais ativado em sua conta, você vai querer registrar agendamentos como pagos para ter um controle financeiro maior na sua conta da Quaddro.

O recurso de pagamento digital pode te ajudar trabalhar de forma eficiente e prática mas algumas vezes é necessário registrar um pagamento de forma manual, para isso siga as instruções abaixo.

Se está no app:

1. Da sua agenda, encontre o agendamento que você quer marcar como pago

2. Clique no agendamento (o agendamento vai está marcado como "pagamento pendente")

3. Da tela de detalhes do agendamento, em baixo, clique no botão "Cobrar

4. Selecione a opção "Registrar pagamento manual”

Se está no computador

1. Clique em "Calendário" na sua barra de navegação

2. Clique no agendamento que você deseja marcar como pago

3. Clique em "Cobrar" localizado do lado direito inferior da tela

4. Escolha a opção "Marcar como pago"