Aparência do Catálogo
Como posso adicionar fotos no meu catálogo?
Atualizado há mais de uma semana

Personalizar seu catálogo é importante para que seus(suas) clientes possam conhecer sua marca e entender seus serviços. A Quaddro entende o quanto que isso é importante e por isso nós trabalhamos continuamente em trazer opções novas para personalizar o seu catálogo.

Como adicionar fotos no seus serviços

Você pode adicionar fotos tanto em serviços novos quanto nos serviços existentes. Tudo que você precisa fazer é clica em "Adicionar fotos do serviço" durante a criação de um serviço novo ou edição de um serviço existente.

Como adicionar fotos nos seus combos

Se você quer adicionar uma foto em um combo você pode seguir os mesmos passos, tanto durante a criação quanto na edição de um combo novo. Tudo que você precisa fazer é clicar em "Adicionar fotos do combo" durante a criação de um serviço novo ou edição de um combo existente.

O recurso de adicionar fotos no seu catálogo está incluso no plano essencial.

Viu como é prático? Se ainda tiver dúvidas fale com conosco.