Todas as coleçõesNovo: Agendamentos
Como clientes podem cancelar ou remarcar agendamentos por conta própria
Como clientes podem cancelar ou remarcar agendamentos por conta própria
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

A gente sabe que imprevistos acontecem e seus clientes podem precisar cancelar ou remarcar um agendamento. Para isso também não ocupar o seu tempo, com a Quaddro els podem também remarcar e cancelar pro conta própria.

Mas fica tranquilo que tem solução!

Área do Cliente

Na área do Cliente (https://cliente.quaddro.co), basta clicar em "Agendamentos" e selecionar o agendamento que deseja alterar:

No agendamento escolhido, basta o(a) Cliente clicar em "Remarcar" ou "Desmarcar":