O que fazer quando meus clientes não conseguem agendar
Atualizado há mais de uma semana

Se um(a) cliente entrar em contato com você falando que não conseguiu agendar pelo seu catálogo online, não se preocupe! Vamos descobrir juntos o que causou o problema.

A seguir, elencamos algumas possibilidades que podem auxiliar na compreensão do ocorrido.

Envio de SMS

Para que o seus(suas) cliente possam agendar pela primeira vez, é necessário que eles(elas) recebam uma mensagem de texto (SMS) no celular com um código de 6 dígitos. Esse código é uma medida de segurança para você e para seus clientes, tipo um cadeado de segurança que garante que a pessoa errada não vai acessar as informações dos seus agendamentos nem dos seus clientes.

Aqui vão algumas possibilidades que têm a ver com esse código de segurança:

• Se o seu(sua) cliente adicionou o número de telefone errado, ele(a) não receberá essa mensagem.

• Se o(a) cliente configurou o celular para não receber mensagens de números desconhecidos, ele(a) não receberá mensagens.

Horário disponível

Seus(suas) clientes podem estar tentando agendar em uma data na qual você está indisponível ou em uma data muito distante. É importante verificar duas coisas:

1. Se você está disponível na data em que seus clientes estão tentando agendar

2. Se seus clientes estão agendando em uma data futura além da data configurada em “Disponibilidade Futura” em seus “Dados de Negócios”

Link errado do catálogo

Outra possibilidade é o link incorreto do seu catálogo, é sempre importante checar com seu cliente se ele(a) tem o link correto do seu catálogo.

Serviço exige pagamento para agendar

Uma possibilidade menos provável, mas que também é possível, é que seu(sua) cliente pode não estar disposto(a) a efetuar o pagamento para agendar em casos de serviços que você configurou para exigir pagamento para agendar.

Se nenhuma dessas possíveis razões te ajudou enter em contato conosco.