Acesso a minha conta
O que fazer quando não consigo acessar minha conta na Quaddro?
O que fazer quando não consigo acessar minha conta na Quaddro?
Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo da Quaddro foi desenvolvida para te ajudar escalar seu negócio até mesmo quando você estiver dormindo e por isso é importante que você tenha acesso a sua conta a qualquer momento.

Possíveis razões das quais você não está conseguindo acessar sua conta

Pode haver momentos em que uma das 2 possibilidades abaixo pode ocorrer com você.

Você tem mais de uma conta e está usando a conta errada

Uma das razões mais comuns pelas quais as pessoas não conseguem acessar o aplicativo da Quaddro é porque estão usando a conta errada por criar uma segunda conta por acidente. Se você tem mais de uma conta, pode ser fácil se confundir e usar a conta errada. Certifique-se de que está usando o endereço de e-mail correto.

Você ainda não criou sua conta

Outra razão pela qual você pode não conseguir acessar o aplicativo da Quaddro é porque ainda não criou sua conta. Se você é novo na Quaddro, precisará criar uma conta para acessar a Quaddro. Certifique-se de seguir as instruções cuidadosamente e fornecer todas as informações necessárias ao criar sua conta.

Fale conosco

Se você tentou acessar o aplicativo da Quaddro e ainda está tendo problemas, pode ser necessário entrar em contato conosco. Os problemas de acesso podem ser causados ​​por uma variedade de razões, incluindo problemas de conectividade com a internet ou problemas com sua conta da Quaddro.