Acesso a minha conta
Como posso acessar minha conta da Quaddro?
Atualizado há mais de uma semana

A Quaddro integra com o Google para que você possa login com sua conta do Google, o que torna o acesso mais fácil e rápido.

Aqui estão algumas etapas simples que você pode seguir para acessar um aplicativo com sua conta do Google.

Se você quiser acessar a Quaddro pelo app:

Passo 1: Baixe e Instale o App da Quaddro

Antes de poder acessar o aplicativo com sua conta do Google, você precisa baixá-lo e instalá-lo em seu dispositivo. Você pode fazer isso acessando a loja de aplicativos do seu dispositivo (como a Google Play Store para dispositivos Android ou a App Store para dispositivos iOS), procurando o aplicativo que deseja baixar e instalando-o seguindo as instruções na tela.

Passo 2: Selecione "Acesse sua conta usando o Google"

Depois de instalar o aplicativo, abra-o no seu dispositivo. Isso pode ser feito tocando no ícone da Quaddro na tela inicial do seu dispositivo ou encontrando-o na lista de aplicativos instalados. Para fazer isso é necessário que você já tenha uma conta com a Quaddro. Se esse é seu caso então abra o aplicativo. Após navegar pelas telas de introdução da Quaddro, Procure a opção "Acesse sua conta usando o Google".

Passo 3: Faça login na sua conta do Google

Em seguida, você será solicitado a fazer login em sua conta do Google. Digite seu endereço de e-mail e senha associados à sua conta do Google e toque em "Login".

Passo 4: Autorize o aplicativo

Depois de fazer login em sua conta do Google, você será solicitado a autorizar o aplicativo a acessar suas informações de perfil do Google, como nome e endereço de e-mail. Leia os termos e condições do aplicativo cuidadosamente antes de autorizar o acesso.

Passo 5: Comece a usar o aplicativo

Depois de autorizar o acesso, você será redirecionado de volta para o aplicativo, e agora poderá começar a usá-lo.

Conclusão

Acessar um aplicativo com sua conta do Google é uma ótima maneira de tornar o processo de login mais rápido e fácil. Com as etapas simples descritas acima, você pode acessar a Quaddro de forma rápida e prática.