Todas as coleçõesNovo: ConfiguraçõesIntegrações
Como funciona o Google Meu Negócio junto com a Quaddro
Quaddro avatar
Escrito por Quaddro
Atualizado há mais de uma semana

Sabe quando alguém digita o nome do seu negócio no Google (ou no Google Maps) e aparece o perfil do seu negócio, com foto, descrição, etc? Isso é o Google Meu Negócio (GMN).

Se você conecta a Quaddro com o Google Meu Negócio, nesse perfil irá começar a aparecer um botão "Agendar" que, quando o Cliente clicar, irá levar direto para a sua página da Quaddro.

Se você ainda não criou um perfil no Google, recomendamos que o faça. O GMN traz muitos benefícios, ajudando seu negócio a aparecer nas buscas do Google e do Google Maps, e é importante manter um perfil atualizado e coletar depoimentos dos seus clientes.

E com essa integração com a Quaddro, você pode se destacar da concorrência oferecendo uma opção rápida e fácil para os clientes agendarem diretamente pelo perfil.

Para integrar é muito fácil:

1. Acesse a Quaddro pelo computador ou no navegador do seu celular: app.quaddro.co/login

2. No menu lateral esquerdo, acesse "Configurações” > "Integrações"

3. Clique em "Google Meu Negócio"

4. Basta clicar em "Conectar" e selecionar o e-mail referente à sua conta do Google e clicar em Continuar;

5. Após, ative o botão que fica ao lado de "Desejo integrar minha página com o Google

Para aparecer nas buscas por serviços, coloque também a descrição dos seus serviços. É importante usar o mesmo nome da página da Quaddro, assim, seus clientes também poderão agendar por serviço escolhido!