Integrações
Como funciona a sincronização com a Agenda do Google?

Como seria bom ter todos os seus compromissos em um só lugar não é mesmo?

Fran Melo avatar
Escrito por Fran Melo
Atualizado há mais de uma semana

Como seria bom ter todos os seus compromissos em um só lugar não é mesmo?! Nós lemos os seus pensamentos e fizemos com que o seu calendário tenha todos os agendamentos marcados via Quaddro, além dos seus compromissos pessoais do seu E-mail, para você não deixar passar nada 😉

Autorização da sua conta do Google

Ao entrar na conta da Quaddro, pedimos a sua autorização para fazer essa integração. Mas não se preocupe, seus dados estão seguros, precisamos seguir essa etapa apenas para conseguir vincular seus compromissos do app com os do seu E-mail.

Sincronização de agendamentos

Após passar essa etapa, todos os seus agendamentos do E-mail vão ser sincronizados com a Quaddro e sua disponibilidade estará sincronizada com a sua agenda pessoal quando seus clientes forem utilizar o link da sua página.

Da mesma forma, quando você cria um agendamento ou quando um cliente agenda com você através da sua página da Quaddro, esse compromisso também vai ser registrado na sua agenda do Google. Parece mágica, não é?! ✨

Se você precisar desconectar sua agenda do Google, a Quaddro também disponibiliza essa opção.

Ainda tem dúvidas? Fale com conosco.