Integrações
Como desconectar minha agenda do Google
Atualizado há mais de uma semana

Conectar sua agenda do Google com sua conta da Quaddro pode trazer inúmeros benefícios, contudo, entendemos que isso pode trazer alguns transtornos em alguns casos. Por isso, a Quaddro disponibiliza a opção de desconectar sua agenda, para fazer isso siga as instruções abaixo.

Se estiver no app:

1. "Clique em "Agenda" na sua barra de navegação na parte inferior da tela.

2. Clique nas 3 barras localizadas na parte superior direita da tela.

3. Localize e clique no botão "Desconectar" ao lado do e-mail da sua agenda do Google."

Se estiver na web:

1. Clique em "agenda" na sua barra de navegação

2. Da sua agenda, clique no ícone de configuração (⚙️) localizado do lado do mês na parte superior da tela

3. Localize e clique no botão "desconectar" ao lado do email da sua agenda do Google